Купила на прошлой неделе Паэлью с морепродуктами (наличие морепродуктов меня и подкупило), замороженную смесь.
Вот только что попробовала. Вкусно, но "Цыпленок карри" мне больше нравится.
А здесь очень много гороха. Зачем? Для веса?
Вобщем весь горох остался в тарелке, не люблю я его (кстати, этот смайл тоже похож на горох).
Поискала ради интереса в сети рецепт приготовления паэльи, и гороха там не обнаружила.


Вот рецепт:
Паэлья с морепродуктами
Испанская кухня
Время приготовления: 25 мин + 55 мин
В 1 порции: 823 ккалор, 40 гр жиров

На 6 порций:
1.2 л куриного бульона
щепотка шафрана
30 мидий, очищенных
125 мл белого вина
4 ст л оливкового масла
450 гр куриных грудок, порезанных на кусочки
175 гр чоризо, порезанного
100 гр панчетты или копченого бекона, мелко порезанного
1 луковица, мелко порезанная
3 зубчика чеснока, раздавленных
несколько веточек тимьяна
щепотка чили
2 красный перца, очищенных от семян и порезанных
400 гр риса паэлья
2 лавровых листа
1 ч л паприки
50 гр сливочного масла, порезанного кубиками
6 помидоров "дамские пальчики"
6 ст л порезанной петрушки
12 крупных креветок, очищенных
450 гр кальмара, очищенного и порезанного кольцами
дольки лимона для украшения

читать дальше