400 г творога
4 яйца
0,5 стакана сахара или чуть больше
1 пакетик ванильного сахара
муки приблизительно 1 1/2 стакана - но все зависит от жидкости творога и размера яиц

Все смешиваем, тесто должно получится нежным и таким, чтобы можно было лепить кольца. Я оставляла его даже немного липким, просто при лепки руки обваливала в муке. Затем в казане растопить масло и жарить по 3 минутки до аппетитного золотистого цвета. Готовые кольца выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Готовые кольца посыпать сахарной пудрой


надо попробовать приготовить, это ж совсем просто.

@темы: вкусности

Комментарии
24.08.2008 в 16:50

Мдя... А я прочитала «тревожные кольца», и в голову полезла всякая фантастика. :laugh:
24.08.2008 в 16:51

boin De, я даже название перечитала, подумала, что не то написала... :)
24.08.2008 в 17:11

Не хватайте с неба чужие звезды. (с)
Меня тоже заитересовало) Люблю все творожное.
07.09.2008 в 12:37

Индивидуальность - всегда исключение. И потому то, что "никому не под силу", может сделать каждый.
Тк как казана нет, то klevf.? что сойдет сковородка. Вопрос лишь, они должны тонуть в масле или как?
07.09.2008 в 13:58

Другая сторона луны , это придется выяснять на практике. У меня руки до готовки так и не дошли. :(